CCPA

تاريخ السريان – 10 ديسمبر 2021

إشعار الخصوصية لسكان كاليفورنيا

تعريفات

موقع إلكتروني

أو

المالك (أو نحن)

يشير إلى الشخص (الأشخاص) الطبيعي أو الكيان القانوني الذي يوفر هذا الموقع للمستخدمين.

المستخدم (أو أنت)

يشير إلى أي شخص طبيعي أو كيان قانوني يستخدم هذا الموقع.

يكمل إشعار الخصوصية هذا للمقيمين في كاليفورنيا المعلومات الواردة في سياسة الخصوصية الخاصة بالموقع وينطبق فقط على جميع الزوار والمستخدمين وغيرهم من المقيمين في ولاية كاليفورنيا. لقد اعتمدنا هذا الإشعار للامتثال لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 (CCPA) وأي شروط محددة في CCPA لها نفس المعنى عند استخدامها في هذا الإشعار.

المعلومات التي نجمعها

يقوم موقع الويب بجمع المعلومات التي تحدد أو ترتبط أو تصف أو تشير أو يمكن أن ترتبط ، أو يمكن ربطها بشكل معقول ، بشكل مباشر أو غير مباشر ، بمستهلك أو جهاز معين (“المعلومات الشخصية”).

على وجه الخصوص ، قام موقع الويب بجمع الفئات التالية من المعلومات الشخصية من عملائه خلال الـ 12 شهرًا الماضية:

فئة أمثلة جمعت
أ. المعرفات. الاسم الحقيقي أو الاسم المستعار أو العنوان البريدي أو المعرّف الشخصي الفريد أو المعرّف عبر الإنترنت أو عنوان بروتوكول الإنترنت أو عنوان البريد الإلكتروني أو اسم الحساب أو رقم الضمان الاجتماعي أو رقم رخصة القيادة أو رقم جواز السفر أو أي معرّفات أخرى مماثلة. نعم
فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنيا (Cal. Civ. Code § 1798.80 (e)). الاسم ، التوقيع ، رقم الضمان الاجتماعي ، الخصائص المادية أو الوصف ، العنوان ، رقم الهاتف ، رقم جواز السفر ، رخصة القيادة أو رقم بطاقة هوية الدولة ، رقم بوليصة التأمين ، التعليم ، العمل ، سجل التوظيف ، رقم الحساب المصرفي ، رقم بطاقة الائتمان ، الخصم رقم البطاقة أو أي معلومات مالية أو معلومات طبية أو معلومات تأمين صحي أخرى. نعم
ج- خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي. العمر (40 عامًا أو أكثر) ، والعرق ، واللون ، والنسب ، والأصل القومي ، والجنسية ، والدين أو العقيدة ، والحالة الاجتماعية ، والحالة الطبية ، والإعاقة الجسدية أو العقلية ، والجنس (بما في ذلك الجنس ، والهوية الجنسية ، والتعبير الجنسي ، والحمل أو الولادة وما يتصل بذلك الحالات الطبية) ، والتوجه الجنسي ، والمحاربين القدامى أو الوضع العسكري ، والمعلومات الوراثية (بما في ذلك المعلومات الوراثية العائلية). نعم
د- المعلومات التجارية. سجلات الممتلكات الشخصية أو المنتجات أو الخدمات التي تم شراؤها أو الحصول عليها أو النظر فيها أو غيرها من تواريخ أو نزعات الشراء أو الاستهلاك. نعم
هاء المعلومات البيومترية. الخصائص الجينية والفسيولوجية والسلوكية والبيولوجية أو أنماط النشاط المستخدمة لاستخراج قالب أو معرف آخر أو معلومات تعريف ، مثل بصمات الأصابع وبصمات الوجه وبصمات الصوت أو مسح قزحية العين أو شبكية العين أو ضغطات المفاتيح أو المشي أو الأنماط الجسدية الأخرى والنوم أو بيانات الصحة أو التمارين. نعم
و. الإنترنت أو نشاط شبكة آخر مشابه. سجل التصفح أو سجل البحث أو معلومات عن تفاعل المستهلك مع موقع ويب أو تطبيق أو إعلان. نعم
بيانات تحديد الموقع الجغرافي. الموقع المادي أو الحركات. نعم
H. البيانات الحسية. معلومات صوتية أو إلكترونية أو بصرية أو حرارية أو شمية أو ما شابه ذلك. نعم
1. المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعمل. التاريخ الوظيفي الحالي أو السابق أو تقييمات الأداء. نعم
J. معلومات التعليم غير العامة (وفقًا لقانون الخصوصية والحقوق التعليمية للأسرة (20 USC Section 1232g، 34 CFR Part 99)). سجلات التعليم المرتبطة مباشرة بالطالب الذي تحتفظ به مؤسسة تعليمية أو طرف يعمل نيابة عنها ، مثل الدرجات أو النصوص أو قوائم الفصل أو جداول الطلاب أو أكواد تعريف الطالب أو المعلومات المالية للطالب أو السجلات التأديبية للطالب. نعم
K. الاستنتاجات المستمدة من المعلومات الشخصية الأخرى. ملف تعريف يعكس تفضيلات الشخص وخصائصه واتجاهاته النفسية وميوله وسلوكه ومواقفه وذكائه وقدراته واستعداداته. نعم

المعلومات الشخصية لا تشمل:

  • المعلومات المتاحة للجمهور من السجلات الحكومية.
  • معلومات المستهلك مجهولة الهوية أو المجمعة.
  • المعلومات المستبعدة من نطاق CCPA ، مثل معلومات صحية أو طبية معينة وفئات أخرى من المعلومات المحمية بموجب قوانين مختلفة.

نحصل على فئات المعلومات الشخصية المذكورة أعلاه من فئات المصادر التالية:

  • منك مباشرة. على سبيل المثال ، من النماذج التي تكملها أو المنتجات والخدمات التي تشتريها.
  • بشكل غير مباشر منك. على سبيل المثال ، من مراقبة أفعالك على موقعنا.

استخدام المعلومات الشخصية

يجوز لنا استخدام المعلومات الشخصية التي نجمعها أو الكشف عنها لواحد أو أكثر من الأغراض التجارية التالية:

  • لتحقيق أو تلبية سبب تقديمك للمعلومات. على سبيل المثال ، إذا قمت بمشاركة اسمك ومعلومات الاتصال الخاصة بك لطلب عرض أسعار أو طرح سؤال حول خدماتنا ، فسنستخدم هذه المعلومات الشخصية للرد على استفسارك. إذا قدمت معلوماتك الشخصية لشراء منتج أو خدمة ، فسنستخدم هذه المعلومات لمعالجة مدفوعاتك وتسهيل التسليم. قد نقوم أيضًا بحفظ معلوماتك لتسهيل طلبات المنتجات الجديدة أو معالجة المرتجعات.
  • لمعالجة طلباتك ومشترياتك ومعاملاتك ومدفوعاتك ومنع الاحتيال في المعاملات.
  • لتزويدك بالدعم والرد على استفساراتك ، بما في ذلك التحقيق في مخاوفك ومعالجتها ومراقبة استجاباتنا وتحسينها.
  • للرد على طلبات إنفاذ القانون وكما هو مطلوب بموجب القانون المعمول به أو أمر المحكمة أو اللوائح الحكومية.
  • كما هو موضح لك عند جمع معلوماتك الشخصية أو على النحو المنصوص عليه في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA).
  • لتقييم أو إجراء عملية اندماج أو تجريد أو إعادة هيكلة أو إعادة تنظيم أو حل أو بيع أو نقل آخر لبعض أو كل أصولنا أو أصول الشركات التابعة لنا والتي تكون فيها المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها نحن أو الشركات التابعة لنا حول مستخدمي موقعنا من بين الأصول المنقولة .

لن نجمع فئات إضافية من المعلومات الشخصية أو نستخدم المعلومات الشخصية التي نجمعها لأغراض مختلفة ماديًا أو غير ذات صلة أو غير متوافقة دون تقديم إشعار لك.

تبادل المعلومات الشخصية

قد نكشف عن معلوماتك الشخصية لطرف ثالث لغرض تجاري. عندما نكشف عن معلومات شخصية لغرض تجاري ، فإننا ندخل عقدًا يصف الغرض ويطلب من المستلم الحفاظ على سرية المعلومات الشخصية وعدم استخدامها لأي غرض باستثناء تنفيذ العقد.

نشارك معلوماتك الشخصية مع الفئات التالية من الأطراف الثالثة:

  • مقدمي الخدمة.
  • مجمعي البيانات.

حقوقك وخياراتك

يوفر قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) للمستهلكين (المقيمين في كاليفورنيا) حقوقًا محددة فيما يتعلق بمعلوماتهم الشخصية. يصف هذا القسم حقوق CCPA الخاصة بك ويشرح كيفية ممارسة هذه الحقوق.

الوصول إلى المعلومات المحددة وحقوق نقل البيانات

لديك الحق في طلب الكشف عن معلومات معينة لك حول جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامها على مدار الاثني عشر شهرًا الماضية. بمجرد استلامنا لطلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه وتأكيده (راجع ممارسة حقوق الوصول وإمكانية نقل البيانات والحذف) ، سنكشف لك ما يلي:

  • فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
  • فئات مصادر المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك.
  • هدفنا التجاري أو التجاري لجمع أو بيع تلك المعلومات الشخصية.
  • فئات الجهات الخارجية التي نشارك معها هذه المعلومات الشخصية.
  • الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك (تسمى أيضًا طلب إمكانية نقل البيانات).
  • إذا قمنا ببيع أو الكشف عن معلوماتك الشخصية لغرض تجاري ، فهناك قائمتان منفصلتان تكشفان:
    • المبيعات ، وتحديد فئات المعلومات الشخصية التي اشتراها كل فئة من فئات المستلمين ؛ و
    • عمليات الإفصاح لغرض تجاري ، وتحديد فئات المعلومات الشخصية التي حصلت عليها كل فئة من المستلمين.

حقوق طلب الحذف

يحق لك أن تطلب منا حذف أي من معلوماتك الشخصية التي جمعناها منك واحتفظنا بها ، مع مراعاة بعض الاستثناءات. بمجرد استلامنا لطلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه وتأكيده (راجع ممارسة حقوق الوصول وإمكانية نقل البيانات والحذف) ، سنحذف (ونوجه مزودي الخدمة لدينا لحذف) معلوماتك الشخصية من سجلاتنا ، ما لم ينطبق استثناء.

قد نرفض طلب الحذف الخاص بك إذا كان الاحتفاظ بالمعلومات ضروريًا لنا أو لمزود (مزودي) الخدمة لدينا من أجل:

  • أكمل المعاملة التي جمعنا من أجلها المعلومات الشخصية ، أو قدم سلعة أو خدمة طلبتها ، أو اتخذ الإجراءات المتوقعة بشكل معقول في سياق علاقتنا التجارية المستمرة معك ، أو نفذ عقدنا معك.
  • كشف الحوادث الأمنية ، والحماية من الأنشطة الخبيثة أو الخادعة أو الاحتيالية أو غير القانونية ، أو مقاضاة المسؤولين عن مثل هذه الأنشطة.
  • تصحيح أخطاء المنتجات لتحديد وإصلاح الأخطاء التي تضعف الوظائف المقصودة الحالية.
  • الامتثال لقانون خصوصية الاتصالات الإلكترونية في كاليفورنيا (Cal. Penal Code § 1546 seq.). قم بتمكين الاستخدامات الداخلية فقط التي تتماشى بشكل معقول مع توقعات المستهلك بناءً على علاقتك بنا.
  • الامتثال لالتزام قانوني.
  • استخدم استخدامات داخلية وقانونية أخرى لتلك المعلومات والتي تتوافق مع السياق الذي قدمتها فيه.

ممارسة حقوق الوصول وإمكانية نقل البيانات والحذف

لممارسة حقوق الوصول وإمكانية نقل البيانات والحذف الموضحة أعلاه ، يرجى إرسال طلب مستهلك يمكن التحقق منه إلينا إما عن طريق:

  • اتصل بنا على
  • مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على

يحق لك فقط ، أو لأي شخص مسجل لدى وزير خارجية ولاية كاليفورنيا تفوضه بالتصرف نيابةً عنك ، تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه يتعلق بمعلوماتك الشخصية. يمكنك أيضًا تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه نيابة عن طفلك القاصر.

لا يجوز لك سوى تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه للوصول إلى البيانات أو نقلها مرتين خلال فترة 12 شهرًا. يجب أن يكون طلب المستهلك القابل للتحقق:

  • قدم معلومات كافية تسمح لنا بالتحقق بشكل معقول من أنك الشخص الذي جمعنا معلومات شخصية أو ممثلًا مفوضًا عنه.
  • صِف طلبك بتفاصيل كافية تسمح لنا بفهمه وتقييمه والرد عليه بشكل صحيح.

لا يمكننا الرد على طلبك أو تزويدك بمعلومات شخصية إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب وتأكيد المعلومات الشخصية المتعلقة بك.

لا يتطلب تقديم طلب مستهلك يمكن التحقق منه إنشاء حساب معنا.

سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلب مستهلك يمكن التحقق منه للتحقق من هوية مقدم الطلب أو تفويضه لتقديم الطلب.

توقيت الاستجابة والشكل

نسعى جاهدين للرد على طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه في غضون خمسة وأربعين (45) يومًا من استلامه. إذا احتجنا إلى مزيد من الوقت ، فسنبلغك بالسبب وفترة التمديد كتابيًا.

سنقوم بتسليم ردنا المكتوب بالبريد أو إلكترونيًا ، حسب اختيارك.

أي إفصاحات نقدمها ستغطي فقط فترة الـ 12 شهرًا السابقة لاستلام طلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه. سيوضح الرد الذي نقدمه أيضًا أسباب عدم تمكننا من الامتثال للطلب ، إن أمكن. بالنسبة لطلبات نقل البيانات ، سنختار تنسيقًا لتوفير معلوماتك الشخصية التي يمكن استخدامها بسهولة ويجب أن يسمح لك بنقل المعلومات من كيان إلى كيان آخر دون عوائق.

نحن لا نفرض رسومًا لمعالجة أو الاستجابة لطلب المستهلك الذي يمكن التحقق منه ما لم يكن مفرطًا أو متكررًا أو لا أساس له من الصحة بشكل واضح. إذا قررنا أن الطلب يستدعي دفع رسوم ، فسنخبرك بسبب اتخاذنا هذا القرار ونزودك بتقدير التكلفة قبل إكمال طلبك.

مبيعات المعلومات الشخصية

لن نبيع معلوماتك الشخصية لأي طرف. إذا توقعنا في المستقبل بيع معلوماتك الشخصية إلى أي طرف ، فسنزودك بحقوق الانسحاب والاشتراك التي تتطلبها CCPA.

عدم التمييز

لن نميز ضدك لممارستك أيًا من حقوق قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) الخاصة بك. ما لم يسمح قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) ، لن نقوم بما يلي:

  • حرمانك من السلع أو الخدمات.
  • فرض أسعار أو أسعار مختلفة على السلع أو الخدمات ، بما في ذلك من خلال منح الخصومات أو المزايا الأخرى ، أو فرض العقوبات.
  • نوفر لك مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات.
  • اقترح أنك قد تتلقى سعرًا أو معدلًا مختلفًا للسلع أو الخدمات أو مستوى أو جودة مختلفة للسلع أو الخدمات.

حقوق الخصوصية الأخرى في كاليفورنيا

يسمح قانون كاليفورنيا “Shine the Light” (قسم القانون المدني § 1798.83) لمستخدمي موقعنا الإلكتروني المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات معينة بخصوص إفصاحنا عن المعلومات الشخصية لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر الخاصة بهم. لتقديم مثل هذا الطلب ، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى.

التغييرات على إشعار الخصوصية الخاص بنا

نحتفظ بالحق في تعديل إشعار الخصوصية هذا وفقًا لتقديرنا وفي أي وقت. عندما نجري تغييرات على إشعار الخصوصية هذا ، سننشر الإشعار المحدث على موقعنا الإلكتروني ونحدّث تاريخ سريان الإشعار. استمرار استخدامك لموقعنا الإلكتروني بعد نشر التغييرات يشكل موافقتك على هذه التغييرات.

معلومات التواصل

إذا كان لديك أي أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، والطرق التي نجمع ونستخدم بها معلوماتك الموضحة أدناه وفي سياسة الخصوصية لدينا ، وخياراتك وحقوقك فيما يتعلق بهذا الاستخدام ، أو ترغب في ممارسة حقوقك بموجب قانون ولاية كاليفورنيا ، من فضلك لا تتردد في الاتصال بنا على:

  • هاتف:
  • موقع إلكتروني:
  • بريد الالكتروني:
زر الذهاب إلى الأعلى