كورة

جدول مباريات الدوري الإنجليزي اليوم 26 ديسمبر 2020

 متعة مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز لا تنتهي، حيث تبدأ اليوم الجولة الخامسة العشر من البطولة الموافق 26 ديسمبر 2020، وأهم مباريات الدوري الإنجليزي اليوم مباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي، وتقام مباراة من العيار الثقيل بين ديربي لندن أرسنال ونادي تشيلسي على أرضية ملعب الإمارات.

 

والجدير ذكره أن جدول مباريات الدوري الإنجليزي اليوم ينتهي بمباراة قوية بين نادي مانشستر سيتي ونيوكاسل يونايتد، وسوف نتعرف خلال هذا المقال على جدول مباريات الدوري الإنجليزي بالإضافة الى المباريات الأخرى التي تقام في البطولات المختلفة بتاريخ اليوم 26 ديسمبر 2020، مع ذكر القنوات الناقلة لكل مباراة.

تقرير جدول مباريات اليوم السبت الموافق 26 ديسمبر 2020:

 

موعد مباراة مانشستر يونايتد وأستون فيلا:

تقام مباراة مانشستر يونايتد وأستون فيلا على أرضية ملعب والد ترافورد في تمام الساعة العاشرة من مساء اليوم الجمعة الموافق 1 يناير 2021، ضمن مباريات الجولة السابعة عشر من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز، ويسعى كلا الفريقين للحصول على النقاط الثلاثة المهمة من أجل مواصلة الزحف نحو صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

حيث يحتل نادي ليفربول الإنجليزي صدارة الدوري برصيد نقاط 33، ويسعى نادي مانشستر يونايتد الى تقليص الفارق بينه وبين متصدر الدوري الإنجليزي نادي ليفربول، حيث حصل مان يونايتد حتى الأن قبل مباراته أمام أستون فيلا على 30 نقطة ويسعى للحصول على النقاط الثلاث الثمينة في مباراة اليوم.

الدوري السعودي – الجولة 10:

المباراة                     موعد المباراة                              القناة الناقلة

الشباب – الباطن 15:15 السعودية، 14:15 مصر الرياضية السعودية 1.

النصر – ضمك 17:50 السعودية، 16:50 مصر الرياضية السعودية 2.

الهلال – الاتحاد 19:50 السعودية، 18:50 مصر الرياضية السعودية 1.

 

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 15:

المباراة                                موعد المباراة                              القناة الناقلة

ليستر سيتي – مانشستر يونايتد 14:30 مصر، 15:30 السعودية beIN Sports HD 1

فولهام – ساوثمبتون 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 2

أستون فيلا – كريستال بالاس 17:00 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 1

أرسنال – تشيلسي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1

شفيلد يونايتد – إيفرتون 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2

مانشستر سيتي – نيوكاسل يونايتد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1.

 

الدوري المصري الممتاز – الجولة 3:

المباراة                                       موعد المباراة                              القناة الناقلة

الإنتاج الحربي – المقاولون العرب 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD

مصر المقاصة – المصري        19:30 مصر، 20:30 السعودية   OnTime Sports HD

 

الدوري الإماراتي – الجولة 11:

المباراة                     موعد المباراة                              القناة الناقلة

الظفرة – النصر 18:00 الإمارات، 17:00 السعودية     AD SPORTS 2 HD

العين – اتحاد كلباء 18:00 الإمارات، 17:00 السعودية    AD SPORTS 1 HD

الجزيرة – عجمان 21:00 الإمارات، 20:00 السعودية    AD SPORTS 1 HD

شباب أهلي دبي – بني ياس 21:00 الإمارات، 20:00 السعودية AD SPORTS 2 HD

زر الذهاب إلى الأعلى